Про Олимпиаду

И вот пришёл десятый год
И началась олимпиада
Ликует русский весь народ
И жаждут все награды

В биатлоне мы точны
И на льду вполне красивы
Хокеисты все стройны
И блестают своей силой

Лыжники вполне быстры
Бобслеисты тоже
Битвы будут все остры
Судьи стали строже

Всё равно мы лучше всех
И возьмём мы все медали
Ждёт Россию ведь успех
Чтоб нам золото давали )))))


Рецензии
футболисты победят
не посрамят мундира!
И поднимется страна
на вершину мира!

Антон Бренинг   13.10.2010 10:32     Заявить о нарушении