Единственный вопрос

На кончиках пальцев-
твой чувственный запах,
как солнечный зайчик,
у ёлки на лапах.

Я зайчиком этим,
как кот забавляюсь,
и счастья мгновенья,
запомнить стараюсь..

И время недолго,
но всё же стояло,
а свадебным платьем-
моё одеяло..

Слова,что сказала-
вот только бы правда..
За годы надежд
и страданий награда.

Нас звёзды венчали-
ну что тут добавить?..
Написано в Книге-
уже не исправить.

Лишь хочется знать,
я спрошу не тая:
ты чувствуешь то же,
что чувствую я??!..


Рецензии