Ночная тишина

Уснуло небо,
Покрывалом, из ярких звезд укрылось вновь.
В округе все так тихо стало,
Ночь дарит всем свою любовь.
Не слышно шума, гула, свиста,
Затихло все, покрылось сном.
Который день промчался быстро,
Свой след оставив за окном.


Рецензии