А

Я в мыслях наших судеб не связала,
Надеждами не обольщалась, нет.
Любила безрассудно я, так шало,
Как любят солнце, море, лунный свет.
И зря, в твоем дому,
Меня ревнуя,
Клянут, как неотъявную беду.
Не бойтесь, в окна к вам
Не загляну я,
Ни разу даже мимо не пройду.


Рецензии