Жить без правды не хочу

Жить без правды не хочу
Не могу я жить и без мечты
Над проблемами я хохочу
Помогаешь понять мне их ты

Каждый день иду как в гору
каждый день как снова в бой
идём мы все по крутому склону
и людей волочем за собой


Рецензии