Спи моя любимая

На моей щеке, тонкий волосок,
Запахом расскажет о твоей любви,
Трепетно колышет ветер колосок,
Позабыв, что в море тонут корабли.

Здесь, он веет бризом, там же, шторм в пути
Разлучил на веки сотни человек,
Нежный, томный ангел на моей груди,
Веет тёплой лаской от закрытых век.

Спи моя любимая с утренней звездою,
Ты устал котёнок от любовных нег,
Я своей ладонью Солнца луч закрою,
Спи моя любимая, спи мой оберег.


Рецензии
Ольст, чудесные строки! Столько нежности, любви и красоты!
Желаю любви и вдохновения!

Лилия Зенкова   02.02.2014 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.