Жить холодной сардиной

Холодно, больно, и страшно,
Что же такое счастье?
Если не быть любимой,
Жить совсем не важно.
 
Жить холодной сардиной.

Что–то в душе порвалось.
Стало совсем пусто…
Счастье за миг промчалось
И после любви… грустно.


Рецензии