Сумрак исчезнуть не хочет

Поздняя ночь и слепая луна -
Нам не поможет она.
Залита кровью рассвета земля -
Я не найду тебя…

Тлеет за лесом родной огонек,
Плачет и резко хохочет.
Света найти мне никто не помог -
Сумрак исчезнуть не хочет.
18 марта 2008


Рецензии