Доброе утро

В той многоцветной пустоте
Редеет облако иллюзий.
Ствол мозга временно раздет,
И для кого-то жутким грузом
Вдруг станет собственное «я»:
Себе в глаза смотреть непросто,
И все разбиты зеркала…
А для кого-то полным ростом
И в полном цвете встанет Мир,
Гармонию с собой усилив.
И каждой чёрточкой красив
Струящийся с балконов ливень
Из подсознанья и листвы.
Близка ожившая реальность.
Все блики чувств обострены –
Разлившись, превратились в крайность.
Поёт блаженное тепло,
А, может, склонность к суициду.
Разбив бетонное окно,
Принять всю боль придётся мигом
И радость – всё, что есть в душе.
Здесь бесконтрольно правит правда.
Всё сохранится в голове –
Оценишь после.
С добрым завтра)

6 октября 2010


Рецензии