Армагеддон назначен на апрель

Мы ставим таймер часов на двенадцать недель,
Мы потихоньку приводим в порядок дела,
Армагеддон был назначен судьбой на апрель,
Время спасать свои души, а не тела.

Ты так боишься погибнуть, ну ты и даёшь!
Слёзы не лей понапрасну, не хнычь и не ной.
Хватит печали, запомни: одна не умрёшь,
Все остальные отправятся вместе с тобой.

Каждый проводит как хочет последние дни:
Кто-то в молитвах, а кто-то пустившись в загул,
Кто-то из окон выходит – дурные они,
Кто-то с верёвкой на шее отталкивал стул.

Да-а, наступают поистине светлые дни:
Всякий находит в душе своей спрятанный смысл,
Я расценил всё как шанс из миллиарда один
Понаблюдать за последними днями Земли.

Я понимаю, безумие – это болезнь,
И обстоятельства смертных совсем не щадят,
Но не глупее ли будет на землю всем лечь
И, закрывая от страха глаза, тихо ждать?


Рецензии
А что Вы будете делать в эти последние дни?
С улыбкой

Елена Лавриненко   16.10.2010 19:01     Заявить о нарушении
Ну, Елена, я буду заниматься тем, чем занимался до этого, по-моему, это единственный правильный ответ!))

Дионис Соколов   16.10.2010 23:53   Заявить о нарушении