мне совсем не больно

Здравствуй! - в нашем городе очень холодно
/очень осень/ - разлилась повсюду до боли.
в этом городе - знаю, где-то ты, и я...Ну что ли
позвонить тебе?! - нет, не стоит....уже не стоит.
мы совсем на разных концах Нашего города...

Знаешь, мне не больно, совсем не больно
я смеюсь надрывно, улыбаюсь, шучу над всеми
и мне весело, правда, весело! знаешь, время
лечит. правда, лечит! но...не всех, наверное...
это осень просто, знаешь, в ней так спокойно!...

люди кутаются в шарфы, а я - прячусь в теплое одеяло
по ночам. /совсем не больно/ - я сплю, конечно!
не скучаю. НЕ СКУЧАЮ!...ты слышишь?.. в спешке
разбегаемся кто куда, я - назад, ты - прямо...
Знаешь, я без тебя...(на самом деле!)... /смертельно устала/....


Рецензии