***

В жизни так бывает, что люди зря встречаются,
Они не понимают, зачем вообще влюбляются.
Или кого-то уже давно любят,
Просто ищут новых ощущений.
И не живут, они играют,
И ранят чувства, губят.

Люди слепо идут за страстью,
Они верят в её продолженье.
И каждый ищет в страсти счастье,
А находит пораженье.
Люди любят постоянство, любят созданный ими быт,
и в то же время им не хватает пространства,
что бы в этом быту жить.
И они сново ищут источник,
выпивают его до дна,
разрывают его на клочья и забывают о нём навсегда.
В жизни так бывает, что люди зря встречаются,
Они и знать не знают,
Как так, вс получается...


Рецензии