девочка-время

хочешь я стану секундной стрелкой?
напролом!
прямо, как лазером
быстро и громко
выстрелом
контрольным, ломким и мокрым
потным, уставшим
бежать домой
а потом с тобой
до утра с тобой
мой дорогой
обрывками
жесткими
иногда даже матерными
фразами 
посылать тебя
ради бога прости меня
химией, концерагенами
е204, 408,
все верно!
временем, и секундами
революцией 
клубами, выпивкой, проституйцией
забери меня! 
хочешь возьми
я твоя
девочка 
до утра
подтвержденная конституцией
времени куча
давай!
стоная, не забывай
я стану секундной стрелкой
хрупкой, быстрой и тонкой...
все верно
и задыхаясь
в пене, в бешенстве
только скажи "я люблю тебя!"

ну и что, что слова...
я хочу тебя
полностью,
целиком,
я твоя...
я всегда...


Рецензии