Пронзительные потоки

Я слышу голоса, они повсюду…
Быть может, мозг мой утомлен…
Быть может то проклятье вуду…
Иль сон ужасный, страшный сон..
Слова и образы, и звуки…
Они пронзают тишину…
Я не пишу стихи от скуки..
Я лишь фиксирую волну…
Волну любви, и горя, страха…
Безудержный сплошной поток…
Я вижу результаты краха..
Как  увядает вдруг цветок…
Я вижу счастье, вижу муки…
Они пронзают сердце мне…
Я не пишу стихи от скуки…
Но существую как во сне…
Быть может, это наважденье…
Болезнь, погибель, приговор…
А может жизни назначенье…
И бесполезен с этим спор..
Принять судьбу, и подчиниться…
Потоки времени читать..
А может мне пора лечиться…
Иль просто хоть часок поспать…


Рецензии