Просматривая кинохронику освобождения г. Армавира

Снег,  город в руинах,
горящие поезда.
А вы все спешите
ровесники наши туда,
где выплакав слезы
вас матери русские ждут,
Где плачут березы, 
где землю Кубанскую жгут.

В простуженных хатах засели
фашистские псы,
но нет им спасенья
на подступах русской весны.
Пусть слез не хватает
у нашей Кубани–реки,
на гулком морозе
ждут русских солдат старики.
Январь 2008г.


Рецензии