Город теней

Вечерний ветер, будоражит,
Река отвлечься шанс дает.
Судьбу мне ветер вновь расскажет,
И грусть к полуночи уйдет.
Слегка уж виден месяц ясный,
Все небо будто бы горит.
И солнца луч – увы, напрасный,
Пред ночью голову склонит.
Реки безудержное поле,
Померкнет средь пустых огней.
Ведь такова природы воля,
В огромном городе теней.
И каждый здесь лишь тень чего-то,
О чем не знает даже сам.
С твоей судьбой играет кто – то,
Пока идешь к своим мечтам.
И вот стоя перед обрывом,
И крахом искренних идей!
Отдашься ты души порывам!
И вновь найдешь себя, поверь.


Рецензии
Иван, философское стихотворение! а себя мы и теряем и находим, главное осмыслить и понять свою жизнь!

Елена Ларская   08.10.2010 14:46     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен Елена

Кочетов Иван   08.10.2010 18:31   Заявить о нарушении