Послание без времени. ЯС

Вихрь беспощадный.
Зябко. Укрыть бы плечо
Маминой шалью.

Нитью нетленной
Память связала чрез нас
Цепь поколений.
 
Вяжет старушка платок-
Срок до Покрова.
Предков  потомкам урок
Вложит в узоры.


Рецензии
Спасибо!
Очень понравился ЯС.

С теплом,

Людмила Кондратова   06.10.2010 11:30     Заявить о нарушении