Малыш, вернусь засчитывай провал

Малыш, вернусь – засчитывай провал.
Нельзя.
Никак.
Иначе – проиграла.
Ведь это значит – ты меня поймал.
А я считала – я очаровала.

Я думала, что я тебя сильней,
Кусаюсь так, что лучше не цепляйся.
Прошло, ты знаешь сам, всего пять дней.
Давай уже назад отодвигайся.

Мне память даст тот шанс – тебя забыть.
Пойдем мы очень разными путями.
И принца я сумею полюбить,
Счастливой буду лунными ночами.

И осенью ты – как и я – не спишь…
Ревнуешь, куришь, где-то там гуляешь…
Зачем магнитом тянешь так, малыш?
Что ты себе, поганец, позволяешь?!


Рецензии