Серый лист

Серый осенний лист, страдающий зазубринами,обрамляющими его, падает мирно на холодную осеннюю землю.Он все пережил. Он искал ответы на вопросы. Он не нашел их. Он понял, что ответов нет. Он понял, что все так, как угодно этому миру. Нет цели в жизни, потому что нет ответов на вопросы. Он зря искал их. И теперь, неудовлетворенный, несчастный, он доживает последние минуты жини своей. Хотя, в мякоти его нет больше сока и хлорофилла. Но он все еще жив, потому, что может подвести итог этой жизни. Остальные серые листья давно умерли, как только прекратилась мякоть в их жилах.
 
 


Рецензии