Героиновый шик и немного благодарности

когда? ты обещал мне походы, за выпивкой и море девушек вокруг
Но я по прежнему летаю, мои ноги в облаках!
МЫ вертимся, и мне уже порядком поднадоело!
Где мой потеряный взгляд? весело так умирать друг
Слезы обиды на совесть, и чувство страха на веках
В голове вертится, но у меня уже нет сил, моя батарея села
Стук сердца?
Где мое сердце?
Где мое сердце?
Я потерял его, может
Может!
Кто-то отправит, по почте?
НЕт не поможет
Когда? я обещал ей цветы, пропил деньги гуляя с друзьями?
Прикольно, я все еще летаю
Но мне уже как-то не больно совсем
Прячутся тени за лавками вечера улиц
я потерял то, без чего мне не выжить
Я потерял
часть меня
из груди пропала

весело кайфом писать на стеклянном столе
палитра рисунков лишь только скудна
белый да черный
героиновый шик?
за окном уже 2ая весна...
я понимаю смутно, чо размерами я перепутал 
дома какой-то женщинщины в красных полосках
сияющей до утра? что за на?
я не... писал, не говорил
ни слова ни поступки
значения теперь не имеют,
очередная порция голубого яда
стакан со льдом, потом вина,
так, что аж пальцы немеют.....
дым сигареты в углу у окна
я смотрю но не вижу
лишь запах тебя в промежутках
остался, значение свова не то,
но все ближе
мне предают тепло
по руке расходясь огнем
белые капли его, я не знаю сколько до следущего раза осталось
может потом споем 
спускаясь на крышу
пентхаус твой подожжем
дети сгорят и подушки, чашки и утварь
твои любимые книжки, рисунки
напьемся, с утра придем
двери откроют, но за ними
больше религии совести, меньше
отныне, будешь примерно вести
и везти нам не будет
костлявые стулья
у бармена слух уж не тот, что был раньше...
Сотни машин по утрам, прям, как пчелки из улья
я все разлил, затоптал...
Снова лишь шик, снова лишь куча интрижек)
снова одни, влюблены 
к черту Ницше) К черту философов, к черту бандитов
смерть суждена, но она не скучает
пока ты еще хорошо играешь в карты
может на деньги поставишь, а не на красотку в лиловом?
может не стоит отвлекать пилота прервавшись на половине?
К черту.
Я слишком много.
Принял на плечи и нес до конца
Безропотно выдержав этот позор
без лица.


Рецензии