***

истерика высший клас!
и мне нечего больше сказать
твой "милый" уже у нас
под окнами
хлорка и водород
сделаю горчичный газ
пусть с ним поживет
умрет, не умрет?
за спиной у тебя не сигарета
не так ли?
дурная моя)

беги по лестнице
к нему, скорее
давай!
я подожду, выпью пока
посмотрю из окна
как целуетесь
но ты все-равно моя
моя семья была против
но мы все-равно жили вместе
цветы общие, песни
а теперь все вот так

Но я спокоен!
Я разбил гитару в дерьмо
я порвал все твои вещи
посуда не склеить, она в говно
вся наша мебель, окно
Но я спокоен!!!

Иди
и нечего смотреть на меня, 
как на идиота
ну и что, что я выкинул на ветер 
не в этот раз детка,
все это было мое
на улице дождь, я промокну
ну и что?
глаза станут еще синее
что ты за человек?
если человек вообще?
между небом и землей
капли жили, как мы с тобой
чувства, как взрыв
а потом немой диалог 

 поражение 
слишком многое сказано
мы жертвы лишь одного сомнения...


Рецензии