***

перламутр точками                газетные развороты
все расставили                девочки...сегодня ночью
по полочкам                гетто закрыто, одень очки
закладки, строчками                не спали, играли
подчеркнуты мысли                будущее одной иллюзии
одели с иголочки                дети не любят
кокаин                по ту сторону удовольствия
застыли нотами                принципы, наших любимых
тотемы, запреты                обеты даны
любили                и были любимы мы
портретами                искали забыли
мои мысли ложатся медленно                алкоголь, экстази героин
не ты ли это?                ...

Жалко теперь                кислород остается
не до тебя                моя милая Ницца
Выпей таблеток                станет попроще
Поможет влюбиться                Забыться
молчание по проводам                На другом конце
мне без разницы с кем ты там                улыбка и слезы в глазах
Бегут, на лице                Не хотят оставлять свой страх....
мои письма тебе                не дойдут
Оставайся                быть может скажу
Но не тут                раздевайся услышишь
сердца стук                о ребра разбился
последний 
                одинокий пастух....


Рецензии