мск-спб?

Космос, небеса, облака
Мои ракеты улетают вверх
Питер - Москва
Вокруг друзья, родные, моя семья
но сегодня я - не я
и снова не мои слова
в письма полетят, поездки, поезда
она не для меня…
прости сестра, я даже не рассчитываю
сегодня настолько убитые,
завтра поговорим, успокой ее там, пусть спит идет

и с каждым метром
поднимаемся выше
с каждым метром
все больнее будет потом
все покажется сном… потом)

и мои сны с тобой
мои телефонные разговоры,
видеозвонки, веселая игра
друзья и твои подруги
уже по проводам
встретились, разбежались?
Нет, все немного сложнее
Неужели мы испугались
Нет? Мне становится все интереснее
смешнее
и будем улыбаться, вспоминая
какими глупыми мы были,
какая была ты
каким дурак был я


Рецензии