Две жизни, ты и я

Разве  должна ответить «почему»?
Почему не верю слову твоему.
Зачем  в глаза твои смотрю,
Хоть понимаю – на свою беду.

Почему сегодня  улыбаюсь,
А завтра зажимаюсь.
Здесь не в логике вина,
А снегом нить судьбы занесена.

Меня не нужно понимать,
Не надо соловьём вокруг летать.
Любви я  тоже не прошу
Ты помолчи, а я скажу.
Закрой глаза и потерпи,
Затем  прижми к себе и обними…


Рецензии