Зимняя дорожка

Дорожка стылою петлёю
Примятый почерневший снег,
Идёт с поникшей головою
Обыкновенный человек.

Я окликать его не буду
Мне он не друг, не брат, не сват,
Так часто люди неоткуда
Подолгу в спину мне глядят.

На перекрёстке снежных улиц
Вдаль разъезжаются авто
Свои дела решают люди
Играя  судьбами в лото.

И остановки ненадолго
Кино, кафе, работа, дом...
Вновь скоро заискрится ёлка,
Играя белым серебром.
                14.11.2009.г.


Рецензии
Андрей! Понравилось! Хорошее наблюдение! Философское!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   14.11.2010 21:45     Заявить о нарушении