Нож застал врасплох

Упала в грязь лицом.
Сломал удар последний.
Не стала беглецом,
Но путь избрав не верный.

И снова бьют в живот.
Плююсь бесцветной кровью,
И вид на небосвод
С земли не стал мне новью.

Не прошипеть мольбу,
Не сделать даже вздох…
Поверила с судьбу,
Но нож застал врасплох…


Рецензии