Под катом

Так крошится печенье.
Так утекает кран.
Так под картами на столе
лежит меченная икра.
Так на любой до конечной.
Так параллельно шоссе.
Так сумма чёта и нечета
ни черта не похожа на семь.
Так запылились глазницы.
Так на весь глобус стопой.
Так просыпаешься в страхе,
что снова проснулся с тобой.


Рецензии