Мальчики любят

в немногих моментах просветления 
наше сознание падало
верили, что все пути открыты
мерили счастье, в граммах,
легкие через рот
прости мама
всего 2 дороги, вперед
одна, та, что справа
может сегодня убьет
черный и белый порох?
порох-порошок
чаще конечно белый
но это кто, как смог
парни откинулись в креслах
каждый волк
сам за себя сегодня 
твой выбор-твой долг

девушек заменят суки
сигарет нет
на улице еще тепло
но уже снег
парни играют со льдом
не с огнем нет!
парням опять повезло
...

бедные девочки
мальчикам не до них
им откровенно похуй
они не волнуют их
у них своя стихия
здесь каждый раз
опасен для жизни
экстрим, мастер класс
покажут и все
поставив на карту
под свет фонарей втопят на газ
стоп! стоп! стоп! стоп!
только не сейчас!
не нужно бессмысленно 
убивать нас


Рецензии