другая эпоха

просто мы из другой эпохи
там мы бы гуляли по паркам
в сопровождении твоей подруги
стояли б часами под аркой
глаза в глаза, читали бы мысли
а может потом поцелуи украткой
сейчас все не так, а тогда
мы так близко, что сердце твое ощущаю сетчаткой

там мы,  когда-то раньше наверно
было поменьше слез и прощаний
я благодарен тебе безмерно
за ящик писем, напоминаний
я думал, бесконечно верно
игры в марионетки, меня заебали
прости, но уже нетленным
сердце стало на вид, как камень

теперь все,
теперь проще
грозы в душе,
смс в телефоне тысячи
бесполезные мысли
мелочи...
высуши, вдохни, залечи
умирая, прости, но выскажи
хочешь, в дневник запиши


Рецензии