Хватит мне даже этого

Что тебе надо, крошечка?
Что тебе надо, душенька?
И от чего подернулось
Твое лицо серьезностью?
Али узрела правду ты,
По берегам кочующей?
Аль потеряла еще раз
Ты свою чисту девственность?
Ты напиши мне, милая,
Лишь напиши, хорошая,
Не забывай меня, родная,
Хватит мне даже этого…


Рецензии