Та- моя маленькая девочка

моя маленькая девочка
из конфет
шоколадной обертки 
и капельку рома
в грязных клубах
"диски с Евро", миньет
кислота и немного пороха
на утро мы, как через терку
скажете глупо?
марафонами до утра 
сполохом,
доползали
диваны на силу
брали штурмами
кошельки
врали родителям мило

моя маленькая девочка
с прогулок по паркам 
ты медленно переходила
на дорожки, что
резались картой
альфа маэсто, виза 
главное, чтобы денег побольше
для любого ее каприза
ночь будет длиться 
сколько захочешь
в ожидании своего счастья
моя милая девочка
висла
висла на шеи других
нежно, и немного 
может совсем чуть чуть
девочку ту
не вернуть


Рецензии