День плавно сменяется ночью

День плавно сменяется ночью,
Столетия тихо бегут.
И жизнь моя станет короче,
И лица друзей промелькнут.
Что можно поделать с годами,
Их точно уже не вернуть.
И только охапку страданий,
С собою в душе унесешь.
Как много пустых обещаний,
Как много обмана и лжи.
И снова с охапкой страданий
Идешь по прозрачной тиши.
Как жить в таком мире безумном?
Что делать среди палачей?
Как можно бежать полоумно,
В мир проклятых, старых теней.
Ответы на все те вопросы
Найдешь ты скорее в себе.
А встанут на встречи торосы,
Ты снова задашь их себе.


Рецензии