Познайте что такое счастье

Познайте что такое счастье.
Оно видь, рядом с каждым есть.
Обиды прежние прощайте,
И позабудьте слово лесть
Живите, по уши влюбляясь,
Теряя голову порой.
Всегда тихонько улыбаясь,
И все окупится с лихвой.
Учитесь на чужих ошибках,
А также делайте свои.
А уж потом сидя в молитвах,
Познайте, в чем ошиблись вы.


Рецензии