Конец лета

тяжелое сочетание
симптомы указывают на нас
это болезнь
опухоль мозга
рентген тут не нужен
я чувствую
каждый раз, находясь
не более чем в полуметре
дыхание слышу и сердцебиение
это болезнь
детка
мое безответное
увядание после цветения
прекращение
применения препаратов
не оказывает положительных 
результатов нет!
тебе наплевать
ты думаешь это игра? шутки?
а я не могу спать
читаю всякое
целые сутки пытаюсь
понять, что
и почему
именно я
твое самое нужное
для меня 
слово сказанное по телефону
резкое улучшение состояния,
а на утро, понимаешь
***ня
мы были пьяны
шутка ли
девочка, мальчик
у нее свои мысли и дни
а слушаю, как идет снег
приставив к виску пальчик
это болезнь
мое безответное
увядание после цветения
грязная концовка лета....


Рецензии