Люблю тебя как надо...

Люблю тебя как надо, без подоплёк и лжи,
без приговорок, присказок, обмана,
но хоть ты в россыпь книжки раскроши,
не станешь строчкой моего романа.

Люблю тебя как надо, уверенно, в запой,
пьянею от тебя, как надо, хорошенько,
люблю тебя, как надо, и как никто другой,
больше Высоцкого, Хайяма, Евтушенко.

Люблю тебя как надо, как может лишь поэт
и верю, так наивно, что ты моя Джульетта.
Но что-то здесь не так, чего-то точно нет,
мне холодно и страшно - не добрая примета.

Люблю тебя как надо, в любые времена,
когда неискренность, разруха и прохлада,
когда не те вокруг и ждёт меня не та,
люблю тебя, а может быть, не надо.


Рецензии
Стих с ноткой добротной позиции эмоциональной зрелости.

Константин Акимов 2   21.04.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.