Бесцветные

В толпе прохожих,
Мне не найти твоего лица,
В холодных будних,
Я буду ждать тебя…

И солнце через тучи,
Но все равно,
Не греет сердце,
И на душе темно…

И сны бесцветные,
И какие-то тусклые,
Мысли непонятные,
И может грустные…

Стихи белые,
На бумаге,
Простым карандашом,
Чувства бесцветные,
И мысли непонятно о ком…


Рецензии