Стоп, музыка! Там, за кулисами...

Стоп, музыка! Там, за кулисами,
Кровавая драма идёт.
Сценарий казался расписанным -
Никто потрясений не ждёт...
Да тише!!! Товарищи зрители,
За сценою выстрел звучал,
Есть раненый... Вы не хотите ли
Помочь? Вызывайте врача...
Секунды всё таяли, таяли,
А сердце не билось уже -
Надежды на жизнь не оставили
Две пули в своём вираже...
Сценарий казался расписанным -
Весь мир выживает, любя...
Но, кажется, там, за кулисами
Россия теряла себя...

(*) 6 октября 1991 года за кулисами санкт-петербургского ДС "Юбилейный" был застрелен поэт, композитор, певец Игорь Владимирович Тальков. Светлая ему Память...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.