Ищу звезду

Ищу звезду на небе, неучтённую
И назову её я именем.. своим
Искать довольно тяжело - работа чёрная
Для утомлённых сонных глаз - экстрим

Завуалирую слегка, название
Ведь скромен я, не буду именем светить
Но получу я за неё почёт и звание
Смогу баклуши я на лаврах, бить

Не стану больше я махать, веником
Заброшу ночью наконец на небо зрить
И стану я почётным самым академиком
А по нечётным буду рыб, ловить

---
Звёзды на небе
Ла ла лала
Мне не ответят
Где же она
Единственная надежда
Возвыситься безнадежно

(с) 06.12.2010 bav9


Рецензии