Капля нежности

Слава, Боже, душу отпустила
Боль моя, ко мне вернулся сон,
Не убила боль, лишь опалила,
Поменяли гул на перезвон…

Отпустили… До какого срока?
Выручили милые меня –
Не стоять у высохших истоков,
Не ломать, не сбрасывать крыла…

Мне опять вернулось кем-то счастье,
Значит, снова слезы впереди…
И за капли нежного участья
Ждут меня холодные дожди.

Но сегодня душу отпустило,
Боль волною смыло ключевой,
Я отчаянье, неверие изжила
Нежностью, подаренной судьбой.

Капли – и не много и не мало,
Сыт не будешь, но не пропадешь.
Помни это, не скупись на счастье,
Каплей нежности от гибели спасешь…


Рецензии
побольше бы капель...
хотя меня (напр.) вот так - дозированно - не спасти
но на всех истеричек нормальных людей не хватает

Александра Валетова   07.10.2010 19:01     Заявить о нарушении
Хватит, не бойся! Вдруг что, я попробую заменить нормальную и помочь!

Наташа Акимова   07.10.2010 21:35   Заявить о нарушении