с темнотой октября

Что-то нахлынувшее, пришедшее внезапно,
С темнотой октября,
С воспоминаниями
О прошлом в настоящем.
Обещаю:
«Я буду паинькой»
Только освободи меня от его ностальгии.
Не дай мне повесить на себя эту грусть как гирю…
Я перекручиваю все в памяти
Сама себя истезаю,
Больнее никто уж не сможет…
Да вот только ты не выберешь эту ношу.


Рецензии