Лондон

В холодных буднях,
Прячу свое лицо,
Устала немного,
Но уже все равно…

Ничто не поможет,
Не спасет от холода,
Пустые гудки,
И звонки без повода…

Холодный Лондон,
Самолет Лондон-Москва,
И холодный дождь,
Буду спать до утра…

И дождливый Лондон,
Снова будет кричать «Постой»,
И когда я решу вернуться к тебе,
Дверь  на замок закрой…


Рецензии