дуэтом - видео

сделала ещё один ролик...

Музыка и исполнение на гитаре - Дидюли. Слова и пение - мои (уже известный вам стих... -)



http://www.youtube.com/watch?v=K8mg2AkGDbg


.....

....слушай…
слушай……как это будет…
ты мне  скажешь…. просто скажешь: «расслабься..»
нам сейчас важны только пальцы и губы
только пальцы и губы
губы
и ещё раз пальцы
и заполнишь комнату чем-то  сладким,  дымным  -
от чего улетаешь и  просто теряешь голову,
ты разденешь меня и лишишь  для начала Имени –
я вдруг  стану опять первозданно, бесстыдно голою
и увижу,
как стены уходят за грани утра,
как вливается  море с небес  в золотую чашу,
а  душа превращается в лёгкую тень перламутра
на картине Моне,
и ты дышишь всё чаще….чаще…
пусть мне видится алым твой каждый  горячий выдох,
словно красный платок обуздавшего страх тореро,
а  единственно правильный, но тупиковый   выход –
пригвоздить тебя страстью,
и вздрогнуть от слов: «К барьеру!»
и отдаться неистовой,  шквальной волне пульсаций,
сжав до боли кулак,
и мучительно стиснув зубы,
эти чёртовы адские жадные-жадные пальцы…
эти властные…жаркие….самые нежные губы…
а потом  полумрак соберёт остывающий пепел
и с ладони стряхнёт невесомою звёздною пылью
ты счастливо уснёшь -
я тихонько уйду на рассвете,
но случайно оставлю во сне твоём  нежное Имя…


Рецензии
Аня, браво!
Поделишься?

Виктор Курсаков Тамбовский   15.10.2010 22:15     Заявить о нарушении
Видимо, я должна спросить: "Чем именно?"

Спрашиваю: "Чем же?" -)

Аманда Моррис   21.10.2010 03:50   Заявить о нарушении
Вот тебя как долго не было.
и тлф. как то не отвечали

Виктор Курсаков Тамбовский   23.11.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.