6 Октября

Пожелаю тебе удачи,
А на сердце пусто,
В голове мысли,
Но все равно как-то грустно…

Как обычно,
Понедельник,
Вторник ,
 Среда,
И наивное
6 Октября…

Серые будни…
Непривычные выходные,
И люди вокруг называют себя «родными»...


Рецензии