Здесь и сейчас

На "Выбор" http://www.stihi.ru/2009/12/18/3526


Отбредив временным напастьем..,
Псевдосвободой человечной..,
Всем тщетным.., всем, что в сердце лишнее..,

В интуитивном Озареньи
Душа не ведает дилеммы!...
Петля Любви её Качели!..



Удушья миг.., и слёзы счастья!..
И спазмы Истинности вечной!..

И в циклах снящихся Щри Кришне
Его бесчисленных Творений

Нет "человека" - нет проблемы...
Ни смысла.., ни пути.., ни цели...





Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
и...
сбросив
тяжесть
дум..,
Дух
расправляет
плечи...
В оцепененьи
Ум..,
лишившись
дара
речи...

Елена Елецкая   19.10.2010 18:01     Заявить о нарушении