Немного

Немного кофе перед сном,
Немного мыслей о нем…
Немного грусти утром,
И слез под дожем…

Немного снов,
Очень странных и непривычных,
И будней,
Занудных и обычных…

Немного кофе,
Утром и перед сном,
Я снова сегодня усну с мыслью о нем.


Рецензии