бой, дверь!

(эсэмэсcос sms-sos или - как говорит скушный - лупости всякие)

1
люди-человеки знойной тишины
гордые калеки никому должны

2
жизнь моя - ковровая дорожка
из душистых трав сплетён ковёр
не страшна ковровая бомбёжка
я немножко счастлив до сих пор

3
напитай любовью душу - утоли печаль
я покой твой не нарушу - никому ничья

4
никому - слепое сердце ветреной любви
солнце-солнце - сон младенца - жить благослови


Рецензии