Не найти мне себя

В холодных переулках
Октябрь ронял листы,
А грустные люди,
Брали с собой зонты…

И кажется солнца
Не было целый век,
И редко какой-то улыбнется человек..

Усталые взгляды
Под осенним дождем,
Одинокие квартиры,
Мои мысли о нем…


Рецензии