Баллада о кепке

В черной кожанной кепке
странный Витязь страны,
собирал вместе слепки
от разбитой луны.

да из лужи богемной,
из болотной грязи,
пока деньги не дремлют,
Будет все на мази.

От строительства хижин,
до развала сердец.
Коль получиться выжить-
значит ты, молодец.

Только серп, да и молот
в арсенале царей.
Древней вазой расколот,
а осколки в музей.

А великая кепка,
что горит кумачем,
Призадумалась крепко-
Только я не причем.

Вот и кончилась сказка-
пусть не добрый финал.
Жизнь-от МКАДа развязка-
неугодным сигнал.


Рецензии