La vie en rose

Не знаю, я ли
так переменилась или весь мир.
Стремились, смеясь, бежали
Через пунктир,

Переплывали, перешагивали
Черты, кидались с обрывов вниз.
Нас ограждали флагами,
Кричали - остановись!

А мы не слушали, рано еще
было стоять и ждать.
Днем с огнем не ищи -
Если сорвемся опять.

А сейчас вдруг выросли,
Хоть и маленькие пока.
Души нам новые вынесли
Кучерявые облака.

И внезапно свежее чувство
обрушилось сверху тысячью гроз.
Вечно наше искусство -
La vie en rose.


Рецензии