Спи

Осторожно роняет солнце,
Одинокие свои лучи,
Не смогу согреться,
Ну  а ты,
Пока что спи…

И на сердце легкий отпечаток  нежной зари,
Я сварю нам кофе,
А ты пока что спи…

В холод сердце,
Не жжет огнем,
Может кто-то расстанется под осенним дожем…


Рецензии